krkr المدير العام
احترام المنتدى : عارضة الطاقة : الاوسمة اللى حصلت عليها : انت شغاااااال ايه : علم دولتك : جنسيتك : مصري عدد المساهمات : 149 تاريخ التسجيل : 15/06/2011 العمر : 28 الموقع : https://sharkawi.roo7.biz/
| موضوع: طبخات باللحم بالصور جديدة ,طبخات باللحم بالصور حصريا ,طبخات باللحم بالصور نادرة ,طبخات باللحم بالصور2009 ,'fohj ][h[ fhgw,v الأربعاء سبتمبر 14, 2011 12:40 pm | |
| المقادير كيلو لحمة 6 كاسات رز بسمتي قليل من الزيت ملح حسب الرغبة 3 بصلات مقطع شرائح بهارت قرنفل وهيل وقرفة وخولنجان وليمون جاف(لومي) توضع بقطعة شاش الطريقة تسلق اللحمة نص استواء مع البصل والبهارات ثم ناخذ الرز طبعا بعد غسله ونقهه ونسلقة تقريبا نص سلقة نخلي بعض الماء على اللحم ونحضر صفاية او قدر المنتو وتكون اللحمة بالاسفل والرز بالصفاية ويغظى بقصدير وغطاء القدر ويحكم ونترك الحم يغلي بالاسفل وتهدىء النار علية حتى تمتص الماء نجهز خلطة للوجة وهي كاسة شاي بازلياء مسلوقة ولوز وصنوبر وبصل مقطع شرائح وجزر مبشور وزبيب والطريقة يقلى البصل مع قليل من الملح حتى يصبح ذهبي الون وجاف ثم نضع البازلياء والجزر والزبيب ونقلبها طبعا اللوز والصنوبر لوحدهم نضع الخلط على وجة الرز ونفلبها والباقي على الوجة ونخرج اللحم من القدر وتكون محمر زي كانها بالفرن [SIZE=3][COLOR=#800080] المقادير تقريبا كيلو لحم ويفضل تكون لحمة غير مجمدة جديدة 4 كاسات رز ابو كاس 1 بصلة البهارات حسب الرغبة واذا كانت اللحمة جديدة لانضع بهارات سمن الطريقة تسلق اللحمةويرفع عنها الريم لكي تصبح صافية مع راس البصل ويغسل الرز وينقع بماء ساخن وعند استواء اللحمة ترفع من المرقة وتوضع بصينية ويوضع الرز عى المرق نضع قليل من السمن بمقلاة وقليل من الهيل المجروش ويسكب على وجة الرز اللحمة توضع بالصينية وتلف بقصدير وتوضع بالفرن ولكن لاتتحمر ولكن تشميع فقط ] طبخات باللحم بالصور طبخات باللحم بالصور جديدة ,طبخات باللحم بالصور حصريا ,طبخات باللحم بالصور نادرة ,طبخات باللحم بالصور2009 ,'fohj ][h[ fhgw,v المقادير كيلو لحمة 6 كاسات رز بسمتي قليل من الزيت ملح حسب الرغبة 3 بصلات مقطع شرائح بهارت قرنفل وهيل وقرفة وخولنجان وليمون جاف(لومي) توضع بقطعة شاش الطريقة تسلق اللحمة نص استواء مع البصل والبهارات ثم ناخذ الرز طبعا بعد غسله ونقهه ونسلقة تقريبا نص سلقة نخلي بعض الماء على اللحم ونحضر صفاية او قدر المنتو وتكون اللحمة بالاسفل والرز بالصفاية ويغظى بقصدير وغطاء القدر ويحكم ونترك الحم يغلي بالاسفل وتهدىء النار علية حتى تمتص الماء نجهز خلطة للوجة وهي كاسة شاي بازلياء مسلوقة ولوز وصنوبر وبصل مقطع شرائح وجزر مبشور وزبيب والطريقة يقلى البصل مع قليل من الملح حتى يصبح ذهبي الون وجاف ثم نضع البازلياء والجزر والزبيب ونقلبها طبعا اللوز والصنوبر لوحدهم نضع الخلط على وجة الرز ونفلبها والباقي على الوجة ونخرج اللحم من القدر وتكون محمر زي كانها بالفرن [SIZE=3][COLOR=#800080] المقادير تقريبا كيلو لحم ويفضل تكون لحمة غير مجمدة جديدة 4 كاسات رز ابو كاس 1 بصلة البهارات حسب الرغبة واذا كانت اللحمة جديدة لانضع بهارات سمن الطريقة تسلق اللحمةويرفع عنها الريم لكي تصبح صافية مع راس البصل ويغسل الرز وينقع بماء ساخن وعند استواء اللحمة ترفع من المرقة وتوضع بصينية ويوضع الرز عى المرق نضع قليل من السمن بمقلاة وقليل من الهيل المجروش ويسكب على وجة الرز اللحمة توضع بالصينية وتلف بقصدير وتوضع بالفرن ولكن لاتتحمر ولكن تشميع فقط [/url] | |
|